设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[育儿求助] JD上买的尿不湿。。。也假了

华怡
家里的尿不湿有时候在JD买,有时候在实体买
来得及的话一般都是实体买
月子期间,在JD买了好奇金装的,感觉和实体的有区别,后来好久就不去了
这不上周末病了没出门
尿不湿告急了
就JD好了
虽然看了下,TB比它便宜20呢
但是还是在JD下单了

昨天下单昨天到货
这时效是绝对的
可是晚上一打开
味道好难闻
难道这就是所谓的网络特供装专属味道嘛?

我对孩子爸就说了一句,如果我是让你TB买的话,你肯定说是假货
孩子爸说,那怎么办呢
我说,能怎么办呢

因为现在客服都会说的一句就是,没事的,只要你拿出专业的检验证明是假货的话,我们是无偿退货的(这个不光是说JD,是普遍现象)

JD不是号称无假货么 我在超市买了点 唯品会还是啥地方买了点 TB也买了点 等用的时候比较下真假

啊?JD都卖假货,那我们去哪里买呀

呃,我一直在京东买的,开始是好奇,后来大了发现容易侧漏,就改绿帮了。第一次买回来也是有味道,特意去超市买了一袋,一样的,所以后来就一直在JD买了,主要是方便,价格也合适。TB么除非是官网,不然总归不放心的。

为你心跳 发表于 2015-3-18 10:00
JD不是号称无假货么 我在超市买了点 唯品会还是啥地方买了点 TB也买了点 等用的时候比较下真假

那如果不是假货的话,我只能说网络特供装还真是特供,味道有点不好闻

我家也JD买 不过有的时候有味道 有的没有

我以前在淘宝买过一箱绿帮,之前一直是超市买的,
然后收到也是味道好大,一般的里面摸起来不会有沙子样的东西
这个里面感觉都是细沙一样的一粒粒的
卖家说是吸水珠,但是之前在超市买的没有这样
而且尿一泡尿就很股很股,
不敢给宝宝用,卖家又不肯退,
扔了不是糟踏钱么,也舍不得扔啊,一箱要100多呢,
我就要求淘宝介入,把尿不湿剪开的,
拍了些照片什么的,
最后全额退给我了。。
我估计是假的 ,不然人家怎么肯退~
补充一句,我还是确认付款以后的哦~

网上里好多是假货的,天猫店里也有假的呢,所以现在比较重要的物品都不网购了。。

宝宝是夜猫 发表于 2015-3-18 10:02
网上里好多是假货的,天猫店里也有假的呢,所以现在比较重要的物品都不网购了。。

是滴,因为现在都是理直气壮的,你认为假货,提供证明,而不是他们提供证明自己怎么是真的

yolovedong 发表于 2015-3-18 10:02
我以前在淘宝买过一箱绿帮,之前一直是超市买的,
然后收到也是味道好大,一般的里面摸起来不会有沙子样的 ...

我想说的是,那他怎么同意的呢,一般不是只要你确认付款了,或者东西你打开了,除非你提供不是正品证明就不给换或者退吗?说实话,我们还买的是大箱的呢,要不我问问仔爸,我不打算给孩子用,但是两百多呢,

发表回复