设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱生钱

[理财交流] P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年,收益8-12%

华怡
李嘉诚说: 如果今天你很贫穷,是因为你怀疑一切。 如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成。商机就是: 在别人怀疑时,你行动了。 在別别人行动时,你赚钱了。 当别人赚钱时,你成功了!!! 人有一种遗憾,想做却没有机会。 人有一种悲哀,有机会时却没有把握。 人生有一种后悔,把握了却不敢行动。 你行动的速度,决定你口袋里人民币的厚度!!!
恒昌财富P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年期
3个月8%,6个月10%,1年期12%以上

全国成交额4月158亿,5月170亿,6月151亿,7月237亿,8月276亿,再创新高。1-8月,全国累计1477.07亿,全国都在做这种理财

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?

亲可以百度,恒昌财富,全国连锁,总部北京,目前可以算是除了宜信最大的理财公司
在职员工300人,每月的业绩在1个亿左右,平均每天400-500万,每天都有客户来签合同,也有从宜信,冠群到期的客户现在都在我们家做的
安全,稳健,合规合法,值得您的信赖

全国累计成交额,4月158亿,5月170亿,6月151亿,7月237亿,8月276亿,再创新高。
1-8月,全国累计1477.07亿,全国都在做这种理财

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?
电话,微信,15953550868

和银行存钱差不多,最短3个月,最长就1年
3个月8%,6个月10%,1年12%以上,5万起
全国累计成交额,4月158亿,5月170亿,6月151亿,7月237亿,8月276亿,再创新高。

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?

中,农,工,建,交,这5大国有银行1年定期利率是3.25%,如果10万存1年,这也就意味着你10万,1年的利息是3250
除此之外别的银行,烟台银行,光大,招商,邮政,民生等,1年定期利率是3.3%,这也就意味着10万,1年的利息是3300
如果是做P2P理财,同样10万,同样1年期,你的收益是12000,其中每个月固定返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计就是12000,到期返还10万本金,你的收益是12000
比存银行多了8700,同样10万,同样1年
你选哪个?

固定收益理财,最短3个月,最长就1年,
3个月8%,6个月10%,1年12%以上,5万起存
全国成交额,4月158亿,5月170亿,6月151亿,7月237亿,8月276亿,再创新高。9月257亿。1-9月,全国累计1734.29亿,全国都在做这种理财

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?

2014年4月P2P全国成交额158亿,5月170亿,6月151亿,7月237亿,8月276亿,9月257亿
阿里巴巴上个月和几个股东成立了浙江网商银行
10万,你存银行一年定期收益是3300
10万,你做P2P理财,一年是12000的收益,多了8700
同样1年期,同样是10万,方式不同,收益不同

我在恒昌等您理财
我来了,您  在哪儿?
这周日,12号,上午9点,公司会议室举办理财沙龙说明会
感兴趣的可以来听听,了解了解

发表回复