设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 为你执着

[理财交流] P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年,收益8-12%

华怡
阳光明媚www 发表于 2014-6-12 14:57
请问楼主你说的一年收益是固定的,每月返还,那每月都能取出那部分收益吗?

这个周6,公司会举办理财说明会,方便的话可以来听听,了解了解
这个模式都是合规合法的,国家政策,法规,都是扶持,鼓励的,2013年全国总成交额1058亿,2014年1月111亿,2月104亿,3月155亿,4月158亿,5月123亿,全国都在做这种模式的理财,包括中国银行,民生银行,招商银行,农业银行,李嘉诚,都在做这种模式的理财,同时受银监会的监管,您不妨可以先试着做3个月的,3个月很快的,而且目前这个理财最短就3个月,最长就1年期,全国全部兑付,今年已经是第8年了

目前我们全国70多个分公司,150多个营业部,17000多人,除了新疆,西藏,青海,云南,海南,台湾,香港,7个省没有我们的机构
你不理财,财不理你

你不理财,财不理你

说明会改在周日了,7月6号上午,如果想来了解的可以来讲座听听,了解了解,国家政策,法规,行业动态等等新闻,资讯

6月最新的数据统计已经出来了,6月全国总成交额151亿
截止目前,2013年全国全年,总成交额1058亿
2014年1月,111亿,2月104亿,3月155亿,4月158亿,5月123亿,6月151亿

阳光明媚www 发表于 2014-6-12 14:57
请问楼主你说的一年收益是固定的,每月返还,那每月都能取出那部分收益吗?

每个月固定返还,每个月都会打到你的银行卡里的,你自己取也行,不取也行,反正都在你的银行卡里,谁也取不走,一年12个月,连续返还12次,12次累计就是12%
每个月固定返还1%,打比方,5万,5万的1%就是500,就是每个月固定给你返还500,每个月500,每个月500,连续返还12个月,12次累计就是6000,一年到期返还5万本金
如果是10万,10万的1%就是1000,每个月固定返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计就是12000,一年到期返还10万本金

2013年,全国P2P总成交额达1058亿
2014年,1月111亿,2月104亿,3月155亿,4月158亿,5月123亿,6月152亿

光这上半年的成交额已经达802亿了
你不理财,财不理你
恒昌财富,全国连锁,总部北京
最短3个月,最长就1年期
3个月8%,6个月10%,1年期12%以上

开心

谢谢分享   

发表回复