设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 为你执着

[理财交流] P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年,收益8-12%

华怡

富人与穷人之所以差距越来越大的秘密,富人用眼光把握商机,穷人用眼睛看待机会,真乃天壤之别,30年前别人说下海能赚钱,说别人是骗子;20年前别人说吵股能赚钱,说别人是骗子;10年前马云说互联网能改变人们的生活,都说他是骗子;现在说别人是骗子的人生活质量一天比一天差,成为别人成功的见证者,而那些所谓的骗子成了时代的标志。

李嘉诚说:“每一批富翁的造就是:当别人不明白他在做什么的时候,他明白他在做什么,当别人不理解他在做什么的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了!”

挖个坑,埋点土,种个理财过端午;
自己的土,自己的地,长出利息很给力!
12345,金木水火土,不久利息就出土,排队领款过端午。
90天,年化8%.
180天,年化10%.
一年期12%以上
排队预约中……
预约电话:15953550868

固定收益理财,最短3个月,最长就1年
3个月8%,6个月10%,1年12%以上,5万起存
打比方5万存3个月,3个月到期返还5万本金+1000
      5万存6个月,6个月到期返还5万本金+2500
如果是1年,每个月固定保证返还500,每个月500,每个月500,连续返还12个月,12次累计6000,到期返还5万本金,收益12%

打比方10万存3个月,3个月到期返还10万本金+2000
      10万存6个月,6个月到期返还10万本金+5000
如果是1年,每个月固定保证返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计12000,到期返还10万本金,收益12%

QQ图片20140609120010.jpg QQ图片20140609120021.jpg

开心

请问楼主你说的一年收益是固定的,每月返还,那每月都能取出那部分收益吗?

阳光明媚www 发表于 2014-6-12 14:57
    请问楼主你说的一年收益是固定的,每月返还,那每月都能取出那部分收益吗?

可以啊
    每月固定返还,每个月都会自动返还到你的银行卡里的,就和发工资一样,固定的,每个月都是
    以10万为例,每个月固定、保证返还1%,10万的1%就是1000,每个月1000,每个月1000,都会自动打到你的银行卡里
    你每个月都能见到,自己取出来也行,不取也行,反正在你自己的银行卡里,谁也取不走
    一年12个月,每个月1000,每个月1000,连续12个月,累计就是12000
    因为最长就1年期,一年到期返还10万本金,收益12000,收益率12%,就这么简单

阳光明媚www 发表于 2014-6-12 14:57

我自己,我亲姐,我同事,我同事的亲戚,都在我们家做的,都是做的这个每个月固定领钱的,每个月都自动打到了我们自己的银行卡里,每个月固定的,就和发工资一样,自己取也行,不取也行,反正都在自己的银行卡里,每个月返还,连续返还12个月,12次,就这么简单

发表回复