设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 为你执着

[理财交流] P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年,收益8-12%

华怡
?????????

天使桐桐 发表于 2014-4-28 19:20
?????????

和银行存钱差不多,我们和11家银行合作的
最短3个月,最长就1年期,这种P2P理财模式在外国已经有140多年历史了,外国都已经很成熟了,各个国家都有这样的理财方式
你也可以百度“尤努斯”,这个人因此还获得了诺贝尔和平奖,在中国也已经是第8年了,8年,没亏损过一个客户的本金和收益
全部兑付,很多人也因此而收益
10万,存银行,一年是3300,同样是10万,同样是一年,我们是12000,相差8700
合规合法,全国连锁,受银监会监管

2013年,全国P2P总成交额达1058亿
2014年,1月111亿,2月104亿,3月155亿

天使桐桐 发表于 2014-4-28 19:20
?????????

最短3个月,最长就1年期,3个月8%,6个月10%,1年12%,5万起
打比方,5万,期限3个月,3个月到期后返还5万本金+1000收益      
              5万,期限6个月,6个月到期后返还5万本金+2500收益
如果是1年,每个月固定保证返还500,每个月500,每个月500,连续返还12个月,12次累计6000,到期返还5万本金,收益12%

打比方,10万,期限3个月,3个月到期后返还10万本金+2000收益
              10万,期限6个月,6个月到期后返还10万本金+5000收益
如果是1年,每个月固定保证返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计12000,到期返还10万本金,收益12%

干嘛呢这是

天使桐桐 发表于 2014-4-29 16:03
干嘛呢这是

理财的,最短3个月,最长1年期

全国连锁,总部北京,合规合法,银监会监管

你不理财,财不理你

最短3个月,最长就1年
3个月8%,6个月10%,1年12%以上

前天的最新数据已经出来了,2014年4月,158亿,创历史新高
2013年,全国P2P总成交额达1058亿
2014年,1月111亿,2月104亿,3月155亿,4月158亿

4月份全国P2P网贷成交额158亿元 创历史新高.png

发表回复