设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[食品保健] 【妈网超值团】正品东阿阿胶出厂价团购啦!!!还在等什么?赶快报名吧!

华怡
您还在为到哪里买到正品阿胶而头疼吗?
是不是还在担心阿胶价格的昂贵?
来妈网吧,妈网让您不再为这些而烦恼!

告诉妈妈们一个好消息,胶东妈妈网联合山东东阿阿胶直营店,给妈妈们出厂价团购一次东阿阿胶哦~

绝对是全国的最低价!!!
500g一斤铁盒装仅需1700元!!!
直降298元!!
(淘宝旗舰店1986,立健1980,燕喜堂1998……)

没有任何质量问题,完全是夏天淡季让利,正品货源,最新出厂日期,限量团购30斤!!
请妈妈们注意:由于阿胶已经是最低价团购了,所以不赠送任何赠品和辅料,请妈妈们理解。
阿胶近4年提价9次,等到冬天不知道要涨到多少呢!
阿胶的保质期5年,此次团购的产品生产日期为2014年6月左右
现在买最划算,妈妈们千万不要错过哦~

妈网——真正的正品保证,让你买的放心,用的安心!
妈网不仅仅是您身边育儿的好帮手,
更是为您省钱的购物小能手”
微信咨询:xiaohoujiejie
【东阿阿胶介绍】

【报名方式】
1.在胶东妈妈网站注册报名并激活,只有妈网会员才享有的价格噢!
(注册后记得在妈妈网活动版块找到该贴报名哦,不然审核不通过)
网址:http://www.jdmama.com/
2.报名方式:先填报帖子二楼附加信息再点击 104636a2da3brdj3nj2g2l.jpg 上传,务必在附加信息里注明您所需要的产品数量还有您的淘宝账号,现金或网付哦即可报名,切记一定要先报名再付款哦!报名单将在帖子二楼显示,备注现金或者已付的可以取货,

3.付款方式:通过妈网以下淘宝链接进行网上付款
妈网官方淘宝付款链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.B3Dyus&id=45823169452
亲们,下手点“我要申请”前,一定阅读好付款方式并填好你要购买的信息哦~~~否则只有后悔的份了!

【妈网付现金】
报名时切记备注现金,晒出名单的可到妈网付款(芝罘区三水大厦8楼816室)

【取货时间】
2楼晒出名单后写现金或者已付的即可取货,
每周一至周五早8:00——晚5:00,周六上午8:00——11:30,周日早8:00——晚5:00

【取货地点】
三水大厦5号楼8楼816室
同城快递需收取快递费8元。
【咨询电话】0535——6653366
【联系QQ】910284547小猴姐姐
【咨询微信】xiaohoujiejie

这么便宜?是正品?怎么不说妈网小编发的团?

开心

潮妈乐乐 发表于 2015-6-5 14:07
    这么便宜?是正品?怎么不说妈网小编发的团?

亲,请放心哦,确实是正品,这次是妈网和东阿阿胶厂家直接合作发起的团购哦,确实是妈网小编发起的团购哦,只是亲没有注意过哦!

是正品吗?怎么这么便宜?

是妈网卖吗?质量如何?

怎么这么便宜啊?

奋斗

对呀,很便宜,不知道有没有辅料?

正品?有货么,想去看看

今天定了,明天能拿?

可以买半盒吗

发表回复