设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[理财交流] P2P固定收益理财,最短3个月,最长就1年,收益8-12%

华怡
P2P固定收益理财,全国连锁,总部北京,全国70多个分公司
最短3个月,最长就1年期,3个月8%,6个月10%,1年12%,5万起
打比方,5万,期限3个月,3个月到期后返还5万本金+1000收益      
              5万,期限6个月,6个月到期后返还5万本金+2500收益
如果是1年,每个月固定保证返还500,每个月500,每个月500,连续返还12个月,12次累计6000,到期返还5万本金,收益12%

打比方,10万,期限3个月,3个月到期后返还10万本金+2000收益
              10万,期限6个月,6个月到期后返还10万本金+5000收益
如果是1年,每个月固定保证返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计12000,到期返还10万本金,收益12%

不让留联系方式,想了解的给我小窗吧
版主,不留联系方式,这样可以了吧

这是金融理财板块,我发的也理财的帖子,也不留联系方式,不算违规吧,版主

这是咋了?

小妍子 发表于 2014-4-24 15:55
这是咋了?

没事,第一次发贴,留了电话,被版主说是广告贴,给封贴了,不让留电话第2次不留电话就是了

如果您有钱,100万,趴在银行活期账户里,那么您一年的收益将是3500元;如果您懂得稍微转换个7天通知存款,那一年后会拿到13500元,一下多了1万;如果再换成定期存款,一年就能拿到33000元,又多了小两万;其实你什么都没做,只是变换了一下存款的方式方法,但是如果你去投了年化收益12%的固定收益理财,一年收益12万! 又多出来七八万!!!所以投法不同,收益也不同”。

你不理财,财不理你

2013年P2P网贷成交额达1058亿元.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

鸡蛋不要放在同一个篮子里
存银行,银行一年定期是3.3%,打比方,10万的话,银行一年收益是3300
做P2P理财,年化收益12%,也就是12000,其中每个月固定保证返还1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计就是12000,相差8700
全国都在做P2P理财,合规合法,全国连锁,受银监会监管

2013年,全国P2P总成交额达1058亿
2014年,1月111亿,2月104亿,3月155亿

不同的理财方式,你的财富积累不一样

发表回复