设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[理财交流] 请教买过理财产品的亲们个问题

华怡
定期存款到期了,不敢放余额宝里怕不安全,想买点理财产品,但过去重来都没买过,今天看了下 保本浮动利息的理财可选的特别少 利息才四点多,感觉太少了,非保本浮动利息的理财产品特别多。利息也高一些,但我过去也没买过,有点不敢买。怕到期后不但没有利息,连本都搭进去了 那我图啥呀。。。
  所以请教买过理财产品的亲,非保本浮动利息的理财可以买吗?风险有多大?有没有可能连本都赔进去呀??还有就是哪个银行的理财收益比较好?多谢亲们了.

我同事说的:R1是保本的,但利率往往很低,R2虽说是不抱本的,但利率高,一般都在5以上,短期的一般都没什么事,你想做长期的人家也不给做,所以建议楼主购买之前问清楚风险级别,R2以上就别尝试了,建行招行工行都行

祥薇妈妈 发表于 2014-2-28 13:47
我同事说的:R1是保本的,但利率往往很低,R2虽说是不抱本的,但利率高,一般都在5以上,短期的一般都没什么 ...

多谢亲的回答,买时我一定多留意风险等级

慵懒

亲  可以买份分红型的保险产品   及保本又可以获得保障  很不错的  需要可以找我咨询

高兴妈妈 发表于 2014-3-5 22:15
    亲  可以买份分红型的保险产品   及保本又可以获得保障  很不错的  需要可以找我咨询

什么样的呢?

我前几阵弄得余额宝,赚了100,我打算这几天把卡上钱都转到余额宝上了

看晕了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以了解下P2P理财,最短3个月,最长就1年期
    3个月8%,6个月10%,1年期12%,5万起
    全国连锁,总部北京,全国70多个分公司

P2P固定收益理财,全国连锁,总部北京,全国70多个分公司
    最短3个月,最长就1年期,3个月8%,6个月10%,1年12%,5万起
    打比方,5万,期限3个月,3个月到期后返还5万本金+1000收益。5万,期限6个月,6个月到期后返还5万本金+2500收益。
    如果是1年,每个月固定保证返还500,每个月500,每个月500,连续返还12个月,12次累计6000,到期返还5万本金,收益12%。

打比方,10万,期限3个月,3个月到期后返还10万本金+2000收益
    10万,期限6个月,6个月到期后返还10万本金+5000收益。
    如果是1年,每个月固定保证返还1000,每个月1000,每个月1000,连续返还12个月,12次累计12000,到期返还10万本金,收益12%。

发表回复